на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

bt24.od.ua – техника становится ближе

В марте был запущен новый интернет-магазин бытовой техники в Одессе.

Компания, занимающаяся продажей бытовой техники на рынке Одессы в течение 20 лет, открыла свой сайт для удобства покупателей.

Новый сайт bt24.od.ua – это каталог бытовой техники, с возможностью быстрого просмотра и моментального оформления заказа. Возможности:

• быстрый поиск необходимых товаров по разделам и категориям, который помогает легко ориентироваться на сайте и не растеряться среди широкого ассортимента товаров, а также поиск по компаниям-производителям;

• моментальный просмотр фотографии и стоимости товара непосредственно внутри выбранной категории;

• обзоры наиболее популярных товаров у других пользователей и перечень новых поступлений на сайт;

• получение подробной информации о товаре от консультантов, помощь в оформлении заказа;

• оперативное оформление заказа и быстрая доставка.

«Нашим главным ориентиром является соотношение цена-качество, – говорит Евгений Недзвецкий директор bt24.od.ua. – У нас можно купить технику лучших мировых и отечественных производителей, высокое качество которой доказано тысячами покупателей и долгими годами службы. Все это доступно нашим клиентам по самой низкой цене».

На сегодняшний день bt24.od.ua предлагает бесплатную доставку по Одессе, если сумма заказа превышает 200 у.е. Доставка осуществляется ежедневно с 10 до 19 часов на следующий день после подтверждения заказа покупателем.

Все товары обеспечены гарантийным и послегарантийным обслуживанием в сети специализированных сервисных центров. Такие сервисные центры есть практически во всех крупных городах Украины, в том числе и в Одессе. Информацию о сроке гарантии того или иного товара, а также адреса специализированных сервисных центров можно узнать на сайте.

О компании

bt24.od.ua – на рынке оптово-розничной торговли в сегменте бытовой техники с 1991 года. Помимо широкого ассортимента товаров компания предлагает также помощь в подборе и настройки техники, а также несколько возможных форм оплаты.

Тел.: (048) 794-22-71

(094) 950-52-71