на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 2.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ провела Конкурс профессионального мастерства кровельщиков в г. Волгоград

В рамках строительной выставки «СтройЭКСПО», проходившей с 15 по 17 марта 2011г. в

г. Волгоград, Корпорация ТехноНИКОЛЬ совместно с выставочным центром ВолгоградЭКСПО провела Конкурс профессионального мастерства кровельщиков «Монтаж гибкой черепицы Шинглас».

Конкурс «Монтаж гибкой черепицы Шинглас», проходивший впервые на территории г. Волгоград, стал превосходной возможностью для участников продемонстрировать свои навыки и опыт монтажа скатных кровель. Участниками Конкурса выступили представители подрядных организаций.

В рамках профессионального мастерства кровельщиков необходимо было выполнить монтаж гибкой черепицы SHINGLAS на выставочном макете скатной кровли с использованием представленных материалов.

Возглавлял жюри - Начальник отдела по инвестициям Комитета по строительству и ЖКХ Волгоградской области А.В. Кидяров.

Члены жюри высоко оценили мастерство кровельщиков и определили победителей: Александр Фринтуев и Алексей Федоренко, компания «Волгостройбизнес» и команда компании «ЭлитСтройГарант» в лице Вячеслава и Леонида Фоменко, Антона Кудоярова.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ производит гибкую черепицу SHINGLAS с 2002 года. Производство основано на уникальных разработках, использовании мирового опыта, также в технологиях материала учтены особенности российского климата.

Гибкая черепица SHINGLAS относится к числу современных кровельных материалов, выполненных из натуральных и синтетических компонентов, что придаёт ей высокую прочность в сочетании с пластичностью, стойкость к атмосферным и техногенным воздействиям. Производство черепицы SHINGLAS осуществляется согласно европейским нормативам. Этот кровельный материал соответствует требованиям по качеству, надежности и долговечности европейского стандарта EN 544.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru

Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»