Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 4.

Отдых в выходные на Мертвом море

Отдых в выходные на Мертвом море

Компания Виза Конкорд представила тур для желающих отдохнуть в уикэнд - поездку на выходные в Израиль, на Мертвое море. Тур адресован тем, кто не может взять отпуск, но хотел бы на пару дней перенестись в курортную атмосферу.

Мертвое море - солёное озеро, расположенное на территории Израиля и Иордании. Его побережье является самым низким участком суши на Земле: оно находится на 417 метров ниже уровня моря.

Но известно Мертвое море, конечно же не этим, а уникальными целебными свойствами. Это великолепное место для отдыха, туризма и лечения. И конечно, здесь можно отдохнуть в гостиницах от работы и суматошной жизни. Почти постоянно безоблачное небо, чистый воздух, целебные источники геотермальных вод, лечебная грязь и всегда теплая морская вода - все это делает побережье Мертвого моря курортом мирового значения.


Ньюсмейкер: Visa Concord — 5 публикаций
Сайт: h.visaconcord.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Иордания
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли