Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1295; сегодня: 1.

«На выставке «Городская реклама» пойдет демонстрация платья из пластиковых карт»

Форум «Праздничное оформление и городская реклама 2011» будет проходить в 7 павильоне выставочного комплекса «ЛенЭкспо» с 6 по 8 апреля.

Посетив стенд компании «Кард Экспресс», можно будет воспользоваться специальными предложениями. В числе бонусов - Абонемент до конца года на льготное размещение рекламы в корпоративном журнале компании «Кард Экспресс», отдельный прайс-лист на карты с фиксированной ценой, а также создание по льготной цене и бесплатное размещение видеоролика на Экранах обратной проекции от компании «Кард Экспресс».

Также всех посетивших стенд компании ждет обширная развлекательная программа: розыгрыши призов, действующая фотостудия, демонстрация платья из пластиковых карт, конкурсы, призовой дартс и лотерея.

Пригласительные билеты для бесплатного посещения выставки можно получить на входе в 7 павильон ЛенЭкспо, либо в офисе компании «Кард Экспресс».

Справка о мероприятии:

Мероприятие рассчитано как на посетителей, так и на специалистов и призвано содействовать развитию индустрии рекламы и дизайна в Санкт-Петербурге. Среди организаторов мероприятия - Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Правительства Санкт-Петербурга, ГУП «Городской центр размещения рекламы», Санкт-Петербургское государственное учреждение «Городская реклама и информация», ОАО «Ленэкспо» и другие.

Ньюсмейкер: Кард Экспресс — 20 публикаций
Сайт: www.kardexpress.ru