Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

Интерстройэкспо 2011

Компания ООО «Строй Актив» приглашает вас посетить 17-й Международный строительный форум «Интерстройэкспо», который будет проходить с 13 по 16 апреля 2011 года в ВК «Ленэкспо», г. Санкт-Петербург.

На протяжении всей выставки вы сможете пообщаться с нашими специалистами, познакомиться поближе с нашей продукцией, посмотреть и потрогать руками выставочные экспонаты, которые будут находиться в павильоне и на открытой площадке, а также заказать оборудование по специальным «выставочным» ценам.

Вы сможете нас найти в павильоне № 7 стенд № A35, а также на нашей открытой площадке на стенде № G12.

Ньюсмейкер: Строй-Актив
Сайт: www.stroyactive.com