на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40029, сайтов: 1048, публикаций: 2939076
Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 1.

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL внедряет Microsoft Dynamics CRM с помощью компании Softline

10 марта 2011 года завершилось 6-месячное внедрение системы Microsoft Dynamics CRM 4.0 в сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Проект выполнила консалтинговая компания Softline Solutions.

На данный момент система успешно обьединяет офисы языковых центров школы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге.

В ходе внедрения CRM были реализованы следующие проекты

 Генерация аналитических отчетов для руководства школы

 Интеграция CRM с сайтом компании и учетными системами филиалов

 Обучение сотрудников ALIBRA SCHOOL

Татьяна Старкова, менеджер компании Softline Solutions: «Проект внедрения завершился около полугода назад. Сейчас мы сотрудничаем с ALIBRA SCHOOL по договору поддержки, в рамках которого не только оказывается консультационная помощь, но и выполняется ряд доработок системы, возникающих по мере развития компании. Например, сделаны дополнительные настройки для массовой рассылки поздравлений клиентам школы. Недавно была доработана интеграция с 1С. В планах – дальнейшее развитие системы».

Анна Беркович, владелец сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL:

«Развивая нашу компанию, мы придерживаемся золотого правила: относиться к людям так, как хотим, чтобы относились к нам. Наши клиенты – эта наша ценность! Для нас очень важно постоянно совершенствовать отношения с клиентами, повышая качество обслуживания и предоставления услуг. Для повышения эффективности работы с клиентами, мы приняли решение внедрить CRM-систему.Сейчас мы можем оценить эффективность взаимодействия с каждым клиентом школы. А это автоматически обозначает, что слушатели получают максимально индивидуальный подход ко всем деталям обучения в ALIBRA SCHOOL! ».

Ньюсмейкер: Alibra School — 129 публикаций