на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 14.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

«Микротест» получил обновленную специализацию Cisco - Advanced Unified Communications

Компания «Микротест», лидер российского рынка информационных технологий, объявляет о получении специализации Cisco Advanced Unified Communications. Данная специализация подтверждает высокий уровень компетенции специалистов компании «Микротест» в области интегрированных систем связи.
Построение комплексных систем связи является одной из ключевых компетенций компании «Микротест». Сегодня в штате компании работает более 25 сертифицированных специалистов в сфере Unified Communications, число проектов в данной сфере, реализованных «Микротест» для своих заказчиков, превысило 200. Наличие у компании «Микротест» специализации Cisco Advanced Unified Communications позволит ее заказчикам быть полностью уверенными в высоком качестве исполнения проектов по проектированию, построению и технической поддержке систем коммуникаций различного уровня сложности.
Cisco Advanced Unified Communications стало третьей углубленной специализацией, полученной «Микротест» в соответствии с новыми требованиями, предъявляемыми Cisco Systems к своим золотым партнерам. До этого компания уже подтвердила 2 обновленные специализации Cisco: Advanced Wireless LAN и Advanced Security. Для получения Cisco Advanced Unified Communications специалисты «Микротест» прошли необходимое обучение и успешно сдали сертификационные экзамены по новым усовершенствованным требованиям Cisco Systems. Кроме этого, было приобретено дополнительное оборудование и соответствующее программное обеспечение для демонстрации новых решений Cisco в испытательной лаборатории компании.
«Микротест» активно использует передовые решения Cisco Systems в своей повседневной работе: в компании построена полноценная распределенная интегрированная сеть коммуникаций для всех 6 офисов, которая включает видео и голосовую связь, контакт-центр, интегрированную голосовую почту, систему совместной работы с документами, современные системы видеоконференцсвязи.
«Интегрированные коммуникации являются одной из основных составляющих при построении современных систем связи, и «Микротест» предлагает своим заказчикам широкий спектр передовых решений Cisco Systems, необходимых для эффективной организации бизнеса, – говорит Константин Анисимов, директор департамента технического маркетинга и поддержки продаж компании «Микротест». – Благодаря развернутому в нашей компании комплексу решений Cisco Unified Communications заказчики имеют возможность оценить их надежность и качество и на практике убедиться, что интегрированные коммуникации сегодня – это мощный инструмент, позволяющий кардинально повысить эффективность бизнеса».

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru

От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе