Новости. Опубликовано 02.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

База отдыха Медуша вошла в сеть гостиниц Курортный отдых

"Медуша" - новая база отдыха в Твери, предлагающая непревзойденные условия для семейного отдыха загородом. На территории "Медуши" работает гостевой дом, баня, детская площадка. Возможна организация дайвинга, утиной охоты, рыбалки, экскурсий и других развлечений. Но главное - Вас ждет чистый лесной воздух и прекрасные пейзажи тверского карьера.

База отдыха "Медуша" теперь будет развиваться в рамках сети отелей "Курортный отдых", известной своими высокими стандартами сервиса и привлекательными ценами. Напомним, в сеть также входит пять отелей на Черноморском побережье.

Ньюсмейкер: Туристическая компания Курортный отдых — 24 публикации
Сайт: www.medusha.ru