Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1626; сегодня: 1.

Типы чашечных кругов для обработки стекла

Типы чашечных кругов для обработки стекла

Компания Ками-Комплект занимается поставкой промышленного инструмента по обработки стекла — шлифовальные и полировальные круги для стеклообрабатывающих станков, сверла, зенкеры, фрезы, полировальный порошок, пленка для триплекса, защитная пленка и т.д.

Для прямолинейных станков для обработки кромки и фацета стекла используют в основном чашечные шлифовальные и полировальные круги.

Чашечные шлифовальные круги бываю на металлической и бакелитовой (полимерной) алмазной связке, различной зернистостью. Металлические круги используют для грубой шлифовки стекла, а бакелитовые для чистовой обработки. Круги на металлической связке всегда ставятся на первый шпиндель прямолинейного станка, т.к. имеет хорошую режущую и износостойкую способность. Обычно на последующие шпиндели станков устанавливаются круги как на металлической, так и на бакелитовой связке. Из расчета, если обрабатывается тонкое стекло от 4 до 6 мм, то рекомендуется использовать бакелитовый круг, если от 6 и более, то использую круг на металлической связке.

Ками-Комплект является эксклюзивным поставщиком на российском рынке шлифовальных кругов Mole Morechi (Италия) и Huater (КНР). В течение многих лет мы тестировали круги различных производителей Европы и Азии, и опыт показал, что лучшая цена-качество в классе high и medium является Mole Morechi и Huater соответственно.

Всегда в наличии на складе компании КАМИ в г.Реутов более 5 000 штук шлифовальных кругов Mole Moreschi и Huater различных размеров для станков следующих производителей Bottero, Enkong, Sulak, Alba, Intermac, Forvet, Bavelloni, Bovone, Besana, Bodo Gerhard, Delta, Lattuada, Zafferani, Suntech, Beijing и др.

После обработки шлифовальными кругами кромка и фацет стекла уже спрофилированы, но имеют матовую поверхность. Для получения финишной законченной кромки и фацета стекла - прозрачности кромки и фацета на последних шпинделях станков используются чашечные полировальныекруги.

Чашечные полировальные круги имеют резиновую основу и различаются по концентрации содержания полирующих веществ и абразива.

Ками-Комплект более 4 лет поставляет полировальные чашечные круги для кромочных и фацетных станков Европейских производителей, такие как RBM (Италия), Artifex (Германия) и FIR (Италия)

Компания Ками-Комплект готова полностью взять на себя вопрос комплектования кругами и другими расходными материалами оборудование на Вашем производстве по самым интересным ценам. При заключении договора постоянного сотрудничества Вам будут предоставлены специальные цены и инструмент на Ваш парк оборудования будет включен в складскую программу КАМИ-Комплект.

По вопросам приобретения оборудования и инструмента, а также получения консультации просим Вас обращаться к техническим специалистам Ками-Комплект по многоканальному телефону (495) 781-55-11 (для Москвы), 8-800-1000-111 (для регионов).


Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: kamiglass.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: haritonovich@stanki.ru
Телефон: 8-495-781-55-11

Типы чашечных кругов для обработки стекла

Типы чашечных кругов для обработки стекла

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве