Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221078
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Акция Fostergroup: при покупке проектора скидка на экран 10%

При одновременной покупке в Салоне Fostergroup проектора и аксессуаров к нему (экран или крепление) на аксессуар предоставляется скидка 10%

Проектор - это незаменимый помощник в работе и дома! Вы можете смотреть свои любимые фильмы с замечательным качеством изображения и так же использовать проектор в работе для создания ярких и запоминающихся презентаций.

Мы предлагаем вам широкий выбор проекторов. Однако приобретение проектора само по себе еще не решает задачи качественного отображения информации. Большую роль с точки зрения максимального воплощения идей играет проекционный экран. Ранее в качестве фона для проекции использовались и муслин, и холст, и разрисованные декорации, и туман. Но ни один из этих материалов не может сравниться со специально разработанным проекционным экраном.

В нашем Салоне представлены экраны от лучших производителей различного размера, начиная от небольших стационарных и мобильных экранов, и заканчивая профессиональными экранами для конференц-залов, концертных залов, домашних кинотеатров.

Крепление поможет вам при настенной и потолочной инсталляции проекторов. Различные типы конструкций позволяют удобно и надежно закрепить проекторы для стационарного использования. Благодаря интересному дизайну крепления можно использовать как элементы декоративного оформления интерьера.

При одновременной покупке проектора и аксессуаров к нему (экран или крепление) вы получите скидку 10% на любой из данных аксессуаров!

Подробнее: http://www.foster.ru/action/proektor-screen.htm

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации