на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 2.

Компания «КАМИ-Комплект» приглашает на крупнейшую мебельную выставку «UMIDS – 2011»

Компания «КАМИ-Комплект» приглашает на крупнейшую мебельную выставку
«UMIDS – 2011»

Компания «КАМИ-Комплект» – поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла приглашает Вас на крупнейшую мебельную выставку «UMIDS – 2011».

Выставка «UMIDS» по количеству участников и площади экспозиции занимает первое место среди региональных выставок и входит в пятерку крупнейших отраслевых выставок России.

Стенд компании «КАМИ-Комплект» не только представит посетителям выставки стеклообрабатывающее оборудование для мебельных производств, рекламные материалы и технические каталоги, но также даст возможность получить профессиональные консультации конструкторов и встретиться с руководителями компании. Особый интерес посетителей выставки несомненно вызовет популярный среди мебельщиков станок для криволинейной обработки кромки стекла и изготовления фацета – YXM.

Для компании «КАМИ-Комплект» выставка «UMIDS – 2011» дает уникальную возможность встретиться с участниками рынка, а также познакомить широкую публику с ведущими мировыми брендами стеклообратывающего оборудования -«BOTTERO» и «EKONG».

Компания «КАМИ-Комплект» проводит специальную акцию по стеклообрабатывающему оборудованию: в период с 1 апреля по 1 июня все посетители выставки смогут приобрести оборудование на специальных условиях.

Данные условия действуют при покупке следующего оборудования:

- Широкоформатный принтер серии K-Print.

- Автоматическая пескоструйная установка KUFRA 2 1300.

- Станок для изготовления прямолинейного фацета серии XM.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде. Ведь как известно лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать!

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: kamiglass.ru