Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Международная коммуникационная сеть Fleishman-Hillard снова в мировом списке «ТОП 50 компаний для женщин-руководителей»

По итогам очередного года агентство Fleishman-Hillard второй раз вошло в список «ТОП 50 компаний для женщин-руководителей», составленный Национальной ассоциацией женщин-руководителей (National Association for Female Executives – NAFE). В рейтинг, который будет опубликован в весеннем выпуске журнала NAFE, вошли компании, внутренняя политика которых направлена на профессиональное и карьерное развитие женщин.

Женщины составляют 64% всего штата работников сети, из них 47% занимают руководящие позиции (ключевое условие для вхождения в рейтинг). Большинство из них находятся на ключевых для бизнеса позициях – менеджеры по развитию отношений с клиентами, руководители групп и генеральные директора. Среди сотрудников Fleishman-Hillard, 70% получивших повышение в прошлом году были женщины.

«У Fleishman-Hillard обширная программа поддержки роста и профессионального развития сотрудников», - говорит Дейв Синей (Dave Senaya), президент и CEO Fleishman-Hillard. – Это позволяет нам привлекать и нанимать не только наиболее талантливых в нашей индустрии женщин, но и предоставлять им возможность, полностью раскрыть свой потенциал. Наша HR политика позволяет максимально сбалансировать профессиональную и личную жизнь наших сотрудниц».

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «В агентстве Fleishman-Hillard Vanguard мы ценим наших сотрудников так же высоко, как и наших клиентов. Более половины общего штата сотрудников составляют женщины, стремящиеся к карьерному и личностному развитию. Мы предоставляем нашим сотрудницам такие возможности, предлагая одну из лучших обучающих и способствующих профессиональному развитию программ, соответствующих опыту и профессионализму наших сотрудников.

Национальная ассоциация женщин-руководителей (NAFE) основана в 1972 году, членами ассоциации являются более 20 000 человек по всему миру. Ежегодно журнал ассоциации публикует рейтинг лучших компаний, в которых работают женщины-руководители. NAFE является подразделением Working Mother Media and Bonnier Corporation.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru