на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 1.

30 марта компания- HolodMax расширила линию реализуемого торгового холодильного оборудования для магазинов

Магазин торгового холодильного оборудования HolodMax предлагает торговое холодильное оборудование от ведущих отечественных и зарубежных производителей. 30 марта 2011 года компания вышла на новый уровень развития, появилась возможность реализовать б.у холодильное оборудование которое пользуется определенным спросом у клиентов компании. Наше позиционирование и порядок работы позволяет существенно снизить себестоимость оборудования, что позволяет нам гибко строить свою ценовую политику на весь модельный ряд холодильного оборудования.

Ньюсмейкер: HolodMax — 7 публикаций
Сайт: holodmax.com.ua