на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948594
Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 2.

Новый уровень качества защиты прав работников на ОЗ «Микрон» подтвержден сертификатом Государственной инспекции труда

Предприятие «Опытный завод “Микрон”» приняло участие в новом проекте, организованном Рострудом (Федеральной службой по труду). Проект проходил под названием «Декларирование деятельности предприятий по реализации трудовых прав работодателей и работников». Этот проект, по замыслу его организаторов, должен помочь решить сразу несколько задач. Основной целью проекта стала реализация принципов партнерства сотрудников и работодателей в социальной сфере на основе взаимного доброжелательного отношения. Кроме того, на проект возложена задача снизить нагрузку на его участников со стороны органов трудового надзора.

В рамках проекта была проведена проверка деятельности завода «Микрон» на предмет выполнения всех трудоохранных требований законодательства. ОЗ «Микрон» прошел эту проверку с успехом и был удостоен «Сертификата доверия». Подобный документ не просто дает повод для определенной гордости, но и предоставляет особенную льготу – освобождение на три года от любых плановых проверок со стороны Роструда.

Вручение такого престижного сертификата документально подтверждает, что на заводе достигнут новый уровень охраны трудовых прав сотрудников, выражающийся в ответственном соблюдении трудового законодательства работодателем.

Ньюсмейкер: Опытный завод Микрон

E-mail: market@ozm.ru