Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 17.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Постное меню и вкусная еда — две вещи несовместные?

Постное меню и вкусная еда — две вещи несовместные?

Вы уже заметили, что работоспособность существенно снижается весной? Ничего удивительного — холодный зимний период требует много сил и энергетических затрат, катастрофически убывает запас витаминов в организме, сотрудницы сидят на диетах в неутомимом стремлении обрести идеальные формы к отпуску. В это же время начинается строгий религиозный пост, который с каждым годом в нашей стране соблюдают все больше людей.
В этот период из рациона должна быть полностью исключена скоромная пища животного происхождения — мясо, яйца, сливочное масло, молоко, сдобное дрожжевое тесто — незаменимый источник белка и витаминов А и Е. Во время поста можно употреблять продукты растительного происхождения — овощи, грибы, фрукты, ягоды, крупы, мед, которые содержат достаточное количество белков, жиров и углеводов.
Трудность заключается в том, что далеко не каждый может приготовить хотя бы больше пяти блюд, например, из картофеля или капусты. С приходом весны семейное предприятие «Диденко» внесло разнообразие в постное меню.
Компания занимается доставкой горячих и вкусных обедов в офис и выездным обслуживанием различных мероприятий. Экономия рабочего времени и полноценное вкусное питание — главные причины для того, чтобы воспользоваться услугами этого предприятия. Семейное предприятие «Диденко» учитывает потребности работающих людей и находит оптимальный баланс между пользой, вкусовыми качествами и питательностью еды. Теперь возможно соблюдать пост и вкусно кушать. Сидеть на диете и хорошо себя чувствовать — никаких проблем! Зачем тратить много времени на выдумывание и приготовление вегетарианских блюд? Постное меню от «Диденко» отличает ряд особенностей:
• обилие богатых витаминами овощей и насыщенных микроэлементами круп;
• широкое разнообразие блюд;
• качество и свежесть используемых продуктов;
• специальный способ приготовления, при котором сохраняются все полезные свойства ингридиентов.
Даже при ограничении некоторых продуктов любое питание должно приносить удовольствие. По каким бы соображениям Вы ни соблюдали вегетарианскую диету, семейное предприятие «Диденко» знает, как сделать из постного обеда маленький праздник.
Прямо на сайте компании www.sp-didenko.ru можно оформить заказ и с нетерпением ждать обеденного перерыва. Овощные котлеты «Дюшес» с грушей, капустный шницель, плов «Райский» и многое другое — невероятно полезные для здоровья блюда и настоящие кулинарные шедевры, против которых невозможно устоять.


Ньюсмейкер: Cемейное предприятие Диденко — 4 публикации
Сайт: www.sp-didenko.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками