Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Теперь посетительницы ТЦ Золотой Вавилон на Проспекте Мира могут экономить время на посещении магазинов

Теперь посетительницы  ТЦ Золотой Вавилон на Проспекте Мира могут экономить время на посещении магазинов

Торговая сеть специализированных магазинов женской одежды больших размеров Полная Гармония открыла новый бутик в ТЦ Золотой Вавилон.

Если Вы являетесь обладательницей прекрасных форм размерного ряда от 52 до 70, в новом магазине торговой марки Полная Гармония Вы найдете наряды на любой сезон и случай жизни.

В ассортименте представлены ведущие российские производители женской одежды plus size, а так же модные коллекции производителей из Дании, Германии, Франции и Италии.

Открывая новый магазин в самом крупном торговом центре Москвы, торговая марка Полная Гармония становятся ближе и доступнее для покупательниц. Полная Гармония – Это когда все сходится и в отражении в зеркале и в жизни. Теперь покупка одежды для Вас будет удовольствием.

Адреса магазина:

ТРК «Золотой Вавилон» (м.ВДНХ/ м.Ботанический сад),Проспект Мира, 211,2й торговый уровень, квадрат К2, (50 м от главного входа),салон "ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ" тел. +7(916)570 8118

Ньюсмейкер: Полная Гармония
Сайт: full-harmony.ru