Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2288; сегодня: 1.

Открытие сети клиник мезотерапии и косметологии Dr.MESO

Один из ведущих докторов столицы, известный пластический хирург и основатель собственной клиники Эдуард Шихирман совместно с лидирующей в сегменте эстетической медицины многопрофильной компанией «Академия Научной Красоты» сообщают об открытии сети клиник профессиональной и максимально доступной мезотерапии и косметологии Dr.MESO.

Основной профиль деятельности сети клиник Dr.MESO – это проведение процедур мезотерапии лица, тела и кожи головы с использованием препаратов от ведущих мировых институтов эстетической медицины, эксклюзивно предоставляемых компанией «Академия Научной Красоты». При этом доктор Эдуард Шихирман, имеющий более чем 15-летнюю практику в области эстетической медицины, лично подошел к формированию штата высокопрофессиональных дерматокосметологов. Все они имеют профильное образование, большой опыт работы, а также соответствующую сертификацию в сфере косметологии. Центры Dr.MESO оборудованы согласно современным высоким стандартам медицинского качества и безопасности. Каждый пациент Dr.MESO проходит индивидуальную консультацию у специалиста, а сама коррекция назначается в отдельном комфортабельном кабинете при соблюдении всех санитарных норм. Устройство клиник Dr.MESO гарантирует оперативность и полную конфиденциальность посещений. Сочетание опыта и профессионализма команды доктора Эдуарда Шихирмана с инновационными разработками и линейкой эффективных препаратов, предоставляемых «Академией Научной Красоты», позволяют сделать услуги клиник Dr.MESO максимально доступными! Местоположение Dr.MESO также выбрано идеально – это всегда центр Москвы в нескольких минутах ходьбы от ключевых деловых и торговых центров, парковочных площадок и метро.

Мезотерапия давно стала неотъемлемой частью ухода за внешностью. Вариации мезотерапевтических коктейлей позволяют продлить молодость, улучшить состояние кожи, повысить ее упругость и эластичность, глубоко увлажнить и выравнить цвет лица. Мезотерапия тела помогает бороться с целлюлитом, растяжками, неровностями и дряблостью кожи. А мезотерапия кожи головы заставляет забыть о том, что такое тусклые, секущиеся и выпадающие волосы.

Жесткий ритм жизни в мегаполисе диктует свои правила, и чтобы везде успевать и вместе с тем отлично выглядеть, современные женщины и мужчины выбирают максимально эффективные и безопасные процедуры красоты, которые не отнимут у них много времени и не потребуют восстановительного периода, - это процедуры мезотерапии и биоревитализации (инъекции ботокс и диспорт) в клинике Dr.MESO!

Сеть клиник DR.MESO – это не только мезотерапия! Здесь представлен весь спектр услуг инъекционной, аппаратной и терапевтической косметологии. Инъекции препаратов ботулотоксина коррекции мимических морщин и борьбы с повышенным потоотделением. Контурная пластика: увеличение губ, заполнение носогубных складок, морщин лица и тела. Специалистами клиники разработаны действенные программы по коррекции фигуры и устранения целлюлита. Отдельным направлением работы клиник является комплекс услуг по различным видам эпиляции. В Dr.MESO представлен весь эффективный набор аппаратных процедур по эстетической коррекции: термолифтинг, фракционный фототермолиз, фотоомоложение, лазерная вапоризация и т.д. Авторские наработки пластического хирурга Эдуарда Шихирмана позволяют внедрять щадящие методики омоложения и лифтинга лица.

Dr. Meso

101000 Москва Лубянский пр-д 27/1, 2 этаж