на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

В2В-Center открывает отдельную площадку для закупок Иркутскэнерго

В рамках единой системы электронных торгов B2B-Center открылась новая корпоративная площадка www.B2B-Irkutskenergo.ru (В2В-Иркутскэнерго), разработанная для проведения закупок компании ОАО «Иркутскэнерго».

Одним из основных правил ведения бизнеса ОАО «Иркутскэнерго» является открытость, поэтому компания уже с 2004 года пользуется инструментами электронной торговли, работая на площадке B2B-Center.

В конце 2010 – начале 2011 гг. было принято решение более широко применять электронные торги в закупочной деятельности. Оператором системы B2B-Center была разработана отдельная площадка для Иркутскэнерго, на которой будет отражаться информация о всей торгово-закупочной деятельности компании. На площадке уже опубликованы Годовые программы закупок по строительству и ремонтной деятельности на 2011 год.

В рамках партнерских отношений Иркутскэнерго и В2В-Center для всех компаний, желающих участвовать в торгах на площадке В2В-Иркутскэнерго, предоставляются льготные условия работы, которые будут действовать до 30 июня 2011 года.

Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 71 публикация
Сайт: www.b2b-center.ru