на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39891, сайтов: 950, публикаций: 2847004
Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 3.

Мкр. «Царицыно» меняет ценовую политику

Самая крупная стройка г. Москвы – мкр. «Царицыно» - меняет ценовую политику. С апреля плановое повышение цен будет происходить дважды в месяц. Сегодня приобрести квартиры в мкр. «Царицыно» можно от 4,4 млн рублей.

Причинами решения об изменении ценовой политики, принятом девелопером проекта – ГК «Настюша» - совместно с компанией «НДВ-Недвижимость», Партнером и эксклюзивным агентом по реализации мкр. «Царицыно», стали - дефицит качественных предложений в Москве и высокие темпы строительства объекта. Пилотный – 8-ой корпус - полностью возведен, сейчас там идет рабочая комиссия. Выдача ключей по данному корпусу запланирована на конец мая текущего года.

Мкр. «Царицыно» сегодня по праву считается одной из лучших новостроек в г. Москве. Отличное месторасположение, высокое качество и темпы строительства, развитая инфраструктура, создание большого количества машиномест, - все эти преимущества микрорайона никого не оставят равнодушными. Девелопером пристальное внимание уделяется созданию комфортной среды для жильцов мкр. «Царицыно». На полностью благоустроенной и обособленной территории разместятся: 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ и т.д. На первых этажах зданий расположатся магазины, предприятия, работающие в сфере бытовых услуг, салоны красоты и т.д.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1636 публикаций

Мкр. «Царицыно» меняет ценовую политику