Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Candy представляет новую серию микроволновых печей

Candy представляет новую серию микроволновых печей

Микроволновая печь теперь не только незаменимый помощник в приготовлении вкусных блюд, но и может порадовать вас теплым хлебом к обеденному столу.

Современной хозяйке уже недостаточно просто микроволновой печи с функций гриля, уметь готовить сейчас не просто необходимость, а модная тенденция.

Компания Candy предлагает новую линейку микроволновых печей, которые стали более вместительными (17, 20, 25 и 30 литров), обладают более современным дизайном, а так же стали выполнять важную и приятую функцию хлебопечки.

Дизайн отвечает всем стандартам современной кухни: обтекаемый, выполненный в трех цветовых гаммах - серебряный, черный и белый. Еще одно нововведение - это дверца, которая при приготовлении еды становится полностью прозрачной, а в выключенном состоянии выполняет функцию зеркала. А новая ручка теперь расположена так, что облегчает открывание. Таким образом, микроволновая печь Candy органично впишется в интерьер любой кухни, являясь не только идеальным помощником, но и модным аксессуаром и акцентом в интерьере.

И главная технологическая новинка – хлебопечка, представленная в 30-литровой модели, с 6-тью автоматическими функциями выпекания хлеба. Теперь вы можете приготовить французский, классический, сладкий, пшеничный хлеб, и даже пироги, не прилагая при этом особенных усилий. Вес приготовленного хлеба от 0,8 до 1, 2 кг.

Так же стоит уделить внимание технологичному дисплею, который поможет даже неопытной хозяйке при помощи понятных иконок-рисунков выбрать самый оптимальный режим для приготовления пищи. Несколько важных функций заслуживают более пристального внимания: размораживать продукты теперь можно двумя путями - по времени и по весу, таким образом, добиваясь идеального результата. Наличие 10 автоматических режимов приготовления еды и 5 режимов уровня мощности микроволновой печи позволяют в полной мере реализовать свои кулинарные амбиции. Блокировка дверцы, которая обеспечивает безопасное использование микроволновки для вашей семьи, гарантириует максимально комфортное использование устройства.

Рекомендуемая стоимость новой линейки в зависимости от модели: от 3000 до 15 000 рублей.


Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным