на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

«Golden Staff» участвует в дисконтной программе для клиентов СК «Арсенал Страхование»

20 марта 2011 года все компании, входящие в группу «Golden Staff», официально приняли участие в дисконтной программе, разработанной для клиентов СК «Арсенал Страхование». Теперь все желающие застраховать свое авто, имущество и здоровье, могут не только сделать это без особых усилий и в кратчайшие сроки, но и, в то же время, получат скидку на целый ряд услуг, предоставляемых ГК «Golden Staff».

Создание партнерского союза между СК «Арсенал Страхование» и ГК «Golden Staff» продиктовано тем, что руководство обеих компаний высоко ценит своих клиентов, считая их, в первую очередь, партнерами и планируя взаимное сотрудничество на долговременной основе. Ведь именно партнерские отношения - залог успеха в реализации любого проекта. Широкий спектр предоставляемых услуг, строгое соблюдение этики, внимательное отношение к потребностям клиента, защита их интересов, высокий уровень обслуживания - составляющие деятельности компаний.

По условиям программы дисконтную карту может получить клиент СК «Арсенал Страхование», заключивший с компанией один или несколько договоров, суммарный страховой платеж по которым составляет не менее 10 000,00 грн. в течение одного года. Владельцу карты предоставляется скидка при заключении последующих договоров страхования, а также гарантированные скидки на услуги компаний-партнеров. На сегодняшний день участниками дисконтной программы являются: сети аптек, службы такси, рестораны, туристические фирмы и другие крупные компании. Этот перечень постоянно расширяется.

«От имени всего коллектива «Golden Staff» поздравляю клиентов и партнеров нашей компании с запуском дисконтной программы. Я уверен в том, что наше сотрудничество позволит укрепить стабильность и надежность наших с Вами деловых отношений. Мы всегда открыты для плодотворной совместной деятельности на благо наших клиентов» - прокомментировал начало совместного с СК «Арсенал Страхование» проекта Александр Зозуля, владелец Группы компаний «Golden Staff».

Детальная информация о компании на сайте: www.staff.ua

Ньюсмейкер: Golden Staff — 10 публикаций

E-mail: web@staff.ua