на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

АТИЛЕКТ.CMS стала спонсором «Рейтинга Рунета»

Система для создания сайтов без помощи программиста АТИЛЕКТ.CMS стала спонсором проекта «Рейтинг Рунета», в котором определяются и ранжируются лучшие веб-студии, SEO-компании и CMS в российском сегменте Сети.

«Рейтинг Рунета» проводится уже второй год и является единственным в Рунете сервисом сравнения поставщиков веб-услуг, составленным на основе проверяемых показателей. В основе методологии рейтинга лежит портфель актуальных проектов компаний. Топ-листы ведущих веб-студий, SEO-компаний и лучших CMS помогают заказчикам сайтов в выборе профессиональных исполнителей.

Сегодня в рейтинге участвует 889 веб-студии и 188 SEO-компаний. Очередное подведение итогов состоится в апреле.

Промежуточные результаты рейтингов за 2010 год доступы по адресам:

• Рейтинг веб-студий: http://www.ratingruneta.ru/web/2010

• Рейтинг SEO-компаний: http://www.ratingruneta.ru/seo/2010

• Рейтинг CMS: http://www.ratingruneta.ru/cms/2010

Компания Атилект по итогам 2010 года заняла 14-е место в рейтинге «Топ-100 веб-студий», а АТИЛЕКТ.CMS заняла 7-е место среди самых продаваемых коммерческих CMS Рунета.

Ньюсмейкер: Атилект — 60 публикаций
Сайт: cms.atilekt.com