Новости. Опубликовано 02.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

"ИМПУЛЬС-ИВЦ" завершены работы в целях энергосбережения

Специалистами «ИМПУЛЬС-ИВЦ» завершены работы в интересах группы компаний «МАСТЕР» по проектированию и монтажу узла учета потребления тепла в целях энергосбережения и повышения энергоэффективности.

На объекте были установлены тахометрические турбинные счетчики, а также теплосчетчики СТ-10:

* Узел ввода системы Т1,Т2.На системе отопления установлен импульсный теплосчетчик ВСТН диаметром 50. На вводе установлена запорная и измерительная арматурана на рабочее давление 1 МПа.

* Узел ввода системы В1. На системе холодного водоснабжения установлен импульсный счетчик ВСХНд диаметром 50.

* Узел ввода системы Т3. На системе горячего водоснабжения установлен импульсный теплосчетчик ВСХНд диаметром 50.

Теплосчетчик СТ-10 предназначен для коммерческого учета тепловой энергии, теплоносителя горячей и холодной воды, электроэнергии. Имеет различные модификации, предназначенные для использования на различных узлах учета – от источников тепла до вводов в квартиры жилых домов, а также для организации систем дистанционного сбора информации о потреблении энергоресурсов.

Приборы ВСХН, ВСХНд, ВСГН, ВСТН турбинные: 40-250 мм предназначены для коммерческого учета расхода горячей и холодной воды. Данное оборудование имеет усовершенствованную конструкцию турбинки, что повышает надежность за счет уменьшения нагрузки на ее ось.

Оборудование монтируется на горизонтальных участках трубопровода с минимальным прямым участком 3Ду до прибора и 1Ду после приборов. Рекомендованы Госстандартом России к применению у всех потребителей тепловой энергии, горячей и холодной воды.

Компания "ИМПУЛЬС-ИВЦ" (http://www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru