на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1520; сегодня: 2.

Компания Камелот разработала собственный сервис контекстной рекламы

Компания Камелот, владелец двух популярных воронежских изданий (газеты частных объявлений Камелот и рекламного издания Камелот Программа), представила свое видение региональной контекстной рекламы.

21 марта 2011 года в Воронеже состоялся официальный старт онлайн-сервиса Камелот Контекст (http://context.cmlt.ru/), созданного на основе принципов контекстной рекламы.

Камелот Контекст — уникальная региональная разработка для воронежского интернет-ресурса cmlt.ru (сайта газеты частных объявлений Камелот), который концентрирует существенную долю областной интернет-аудитории (20-25 тысяч уникальных посетителей в сутки).

Сервис позволяет в любое время и без посредников публиковать текстовые объявления на тематических страницах и над результатами поиска по сайту. Система обеспечивает полный цикл размещения рекламы, от подбора мест показов до получения отчетных документов.

На этом сходство Камелот Контекста с традиционными системами контекстной рекламы заканчивается. К принципиальным же отличиям сервиса относятся: оплата размещения за временные периоды (кратные 1 неделе), а не за клики, а также замена аукционного принципа распределения мест в рекламном блоке гарантированным размещением объявления на позиции не ниже купленной.

Такая более прозрачная схема ценообразования, уверены в компании Камелот (http://www.cmlt.ru/), близка большинству региональных бизнес-структур и позволяет им, применяя простые, не требующие специальной подготовки онлайн-инструменты, напрямую обращаться к ориентированной на региональный рынок интернет-аудитории.

Контактная информация:

Адрес: Адрес: г. Воронеж, ул. Среднемосковская, д. 6

Тел.: +7 (473) 253-33-66

Ньюсмейкер: Газета Камелот — 4 публикации

E-mail: info@b2blogger.com
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты городов субъектов РФ: Воронежская область - Воронеж