на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Апрель собирает всех участников рынка дистанционной торговли на профильные Бизнес-мероприятия

В период с 12 по 13 апреля состоится Семинар по созданию и продвижению Интернет-магазинов, организованный компанией “InSales”. Семинар ориентирован как на начинающих предпринимателей, открывающих свой собственный магазин во «всемирной паутине» и на сотрудников розничной Интернет-торговли, так и на тех, кто уже управляет своим Интернет-магазином, но хочет узнать больше о способах продвижения. В рамках Доклада 12 апреля PickPoint поделится преимуществами данного способа доставки как для Интернет-магазинов, так и для конечных получателей, планами развития сети Постаматов PickPoint в России и спецификой работы через сеть PickPoint в рамках сессии, посвященной службам доставки.

14-15 апреля в самом центре Москвы в отеле "Хилтон Ленинградская" пройдет Бизнес-Форум «ONLINE RETAIL RUSSIA», на котором компания PickPоint выступить в роли официального партнера по альтернативной доставке.

На Форуме будет установлен Постамат, чтобы каждый посетитель прочувствовал простоту и удобство процесса получения заказа через Постамат самостоятельно.

Доклад на тему: «Инновационный способ доставки через Постаматы PickPoint» представит Надежда Романова Генеральный директор Компании. Помимо PickPoint опытом организации дистанционных продаж и опытом построения логистики поделятся такие компании, как X5 RETAIL GROUP, Wildberries, М.Видео, KupiVIP, OZON.RU и другие представители электронной коммерции.

Основная цель Форума - получение объективной информаций о новых методах, технологиях и стратегии, используемые другими интернет- и мультиканальными игроками на рынке розничной торговли, чтобы понимать современные тренды для планирования электронной коммерции и маркетинга, что позволит быть на шаг впереди конкурентов.

PickPoint также планирует принять участие в международной конференции «Mail Order in Russia», в десятый раз проводимой Национальной Ассоциацией Дистанционной Торговли. «Mail Order in Russia» откроет свои двери 14 и 15 апреля 2011 года в Конгресс-центре МТУСИ. Главными темами обсуждения станут: «Анализ состояния рынка дистанционной торговли и динамика развития», «Проекция интересов европейских компаний на Россию», а также вопросы, касающиеся отраслевых стандартов, инноваций, Интернет-маркетинга и т.д.

Благодаря интеграции системы Постаматов в качестве альтернативной доставки PickPoint удачно разместиться на правах «Серебряного партнера» в рамках проводимого мероприятия.

Программа Конференции даст наиболее полное представление о дистанционной торговле в России, о тех проблемах, которые испытывает сегодня эта область бизнеса, а главное о тех инновационных решениях, которые уже появились на рынке.

Если Вы хотите принять участие в данных мероприятиях или послушать выступления руководящего звена PickPoint с докладами, контакты представлены ниже:

Форум «Online Retail Russia»

Компания BBCG

Конференция розничной дистанционной торговли «Mail Order in Russia»

Национальная Ассоциация Дистанционной Торговли(НАДТ)

Семинар по созданию и продвижению Интернет-магазинов

Компания InSales

Если Вы желаете ознакомиться с презентационными материалами компании PickPoint на вышеперечисленных мероприятиях, просим отправлять заявки по почте: pr@pickpoint.ru

Ньюсмейкер: PickPoint — 64 публикации
Сайт: www.PickPoint.ru