на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Мероприятия. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 4.

Церемония награждения победителей конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2010

11 апреля 2011 года в ЦВЗ «Манеж» состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2010.

«БРЭНД ГОДА/EFFIE» — международная профессиональная награда в области брэндостроительства, самая значимая в России в сфере маркетинговых коммуникаций. Это единственный конкурс в нашей стране, имеющий международное признание и лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации (АМА).

В рамках церемонии будут официально объявлены имена компаний-лауреатов. Торжественная церемония соберет в стенах московского Манежа именитых гостей, первых лиц крупнейших компаний, звезд шоу-бизнеса и станет одним из самых ярких и запоминающихся событий в деловой сфере.

На участие в конкурсе БРЭНД ГОДА/EFFIE 2010 были поданы заявки в 33 категориях. Среди участников такие известные бренды, как Nissan, МТС, Opel, Renault, Gillette, Alpen Gold, Cheetos, Планета суши, Почта России, Национальный банк Траст, УК Альфа Капитал, ОБИ, Евросеть, Газпромнефть и многие другие.

В этом году церемония награждения пройдет под знаком модернизации и инноваций. Яркий и современный характер современных брендов будет отражен в оформлении зала, выполненном в стиле hi-tech. Благодаря стараниями организаторов конкурса, награждение превратится в волнующее шоу. Как и полагается современному рауту, праздничный вечер не обойдется без звезд поп-культуры. В промежутках между вручением наград гостей ждет яркая шоу-программа с участием группы KVATRO. Ведущий церемонии — актер Александр Олешко.

Соблюдая принципы открытости и независимости конкурса EFFIE, Оргкомитет БРЭНД ГОДА/EFFIE приглашает на церемонию награждения представителей средств массовой информации.

Сбор гостей и участников конкурса — с 18.00.

Церемония награждения и гала-прием начнутся в 19.00.

Аккредитация журналистов по e-mail beskina@rbc.ru или по телефону +7 (495) 363-1111 доб.1534/1340

Аккредитация обязательна!

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций