на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 2.

Компания Iveco открыла в России первый склад запасных частей

25 марта в Московской области состоялось открытие первого в России склада запасных частей компании Iveco. Новый склад позволит существенно сократить сроки доставки необходимых запасных частей на сервисные станции Iveco. На складе будет представлено более 15000 наименований запасных частей.

Склад расположен в Мытищинском районе Московской области, в 1 км от Дмитровского шоссе. Для удобства предусмотрен отдельный съезд с автомагистрали. Площадь, которую занимает компания Iveco, на данный момент составляет 2000 кв.м. Обслуживание склада осуществляется компанией Кюне-Нагель.

Количество ежедневных отгрузок составляет сейчас от 50 до 100, а, начиная с 4 апреля, их число возрастет, так как все заказы в России будут осуществляться непосредственно через этот склад. Срок поставки стоковых заказов из Турина в Москву – 21 день, срочных заказов – 1 неделя (авиа-доставка). Упаковка стоковых заказов с момента их размещения составляет 0 – 2 дня, срочных заказов – 3 часа.

«Открытие склада запасных частей в России – это большой шаг для Iveco. Российский рынок – один из ключевых для нас. Продажи наших автомобилей увеличиваются, вместе с тем растет потребность в более быстром и качественном сервисном обслуживании. Начиная с 4 апреля все запчасти для России будут отгружаться с этого склада. Теперь мы можем быть уверены в своевременной доставке запасных частей на любую из наших сервисных станций. Мы будем следить за тем, чтобы все операции на складе выполнялись по высшим европейским стандартам», – отметил Альфредо Дэррико, генеральный директор «Ивеко Руссия».

Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Логистика, Транспорт
Сайты стран: Италия, Россия