Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

ИНТАЛЕВ упрощает переход на МСФО для компаний, использующих 1C: Предприятие 8.2

В этом году Правительством РФ взят курс на переход от российского бухгалтерского учета к Международным стандартам финансовой отчетности. По словам министра финансов Алексея Кудрина: «До конца текущего года Правительство РФ должно провести процедуру адаптации международных стандартов финансовой отчетности, и это позволит с 2012 года начать применять МСФО в отношении крупных компаний»

В свете этого заявления, ГК «ИНТАЛЕВ», более чем за 15 лет своей деятельности накопившая успешный опыт по постановке и автоматизации МСФО на отечественных предприятиях, анонсирует выход новой версии своего программного решения «Комплект по МСФО для Корпоративного менеджмента». Решение, представляет собой набор готовых настроек для быстрого внедрения на предприятии системы учета и отчетности в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

Теперь комплект внедрения МСФО доступен для программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» редакции 6.2 (начиная с релиза «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 6.2.3»), предназначенного для работы на платформе 1С: Предприятие 8.2. Внедрение «ИНТАЛЕВ: Комплект по МСФО для Корпоративного менеджмента» позволит:

- В сжатые сроки организовать процесс формирования отчётности согласно МСФО

- Минимизировать затраты на создание отчётности

- Существенно упростить взаимодействие с аудиторами

- Получить методологическую поддержку в области МСФО

Главный же эффект использования решения по МСФО от ИНТАЛЕВ – это возможность сформировать отчётность по МСФО в любой момент времени, когда Вам это требуется. Достаточно только рассчитать бухгалтерские итоги, выразить профессиональные суждения согласно МСФО – и вы получаете отчётность высокого качества.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru