Потребительские обзоры. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Примеры использования принтеров этикеток штрих-кода

Сложно представить как в современном обществе, можно обойтись без технологий штрихового кодирования. Ведь сейчас этикетки используются абсолютно везде, а сами принтеры штрих кода очень удобны в своем использовании.

Принтеры этикеток, поставляемые компанией «САОТРОН» бывают:

1. начального класса

2. промышленного класса

3. супер промышленного класса

Основное различие состоит в качестве и скорости печати, а так же в размерах этикеток и производительности.

Настольный термопринтер Zebra LP/TLP 2824, со скоростью печати до 89 мм/сек. предназначен для розничных магазинов и офисов. Компания «САОТРОН» поставляет компактный настольный термопринтер Zebra LP/TLP 2824 с 50-миллиметровой шириной печати, благодаря своим маленьким габаритам он отлично поможет вам в работе при использовании принтера в тесных кассах, на рабочих столах и в маленьких помещениях.

Термотрансферный принтер Datamax DMX E-4205 для печати этикеток, имеет изменяемую конфигурацию, печатает со скоростью 102 мм/сек. Ширина печати принтера этикеток Datamax DMX E-4205 составляет 104 мм. Он идеально подходит для торговых сфер, где существует необходимость этикетирования мелких товаров. Благодаря своим компактным размерам, принтер штрих кода можно использовать в разных тесных помещениях.

На сегодняшний день принтер штрих-кода Argox OS - 204 начального уровня со скоростью печати- до 51 мм/сек и шириной печати до 104 мм, поставляемый компанией САОТРОН, является одним из популярных моделей принтеров штрих кода начального уровня. Одним из главных преимуществ данного принтера является возможность использования множества дополнительных опций: отделителя или отрезателя этикеток, карты памяти для загрузки дополнительных шрифтов и графических изображений, внешнего размотчика расходных материалов, имеющих большой диаметр. Принтер имеет два стандартных интерфейса подключения к компьютеру – RS-232 и LPT, а так же возможность работы с внешней управляющей клавиатурой.

Принтеры штрих-кода бывают различных моделей и модификаций. Сделать правильный выбор и не ошибиться среди разнообразия принтеров штрих кода, вам легко помогут специалисты компании САОТРОН, которая успешно занимается поставкой оборудования штрихового кодирования и является партнером мировых производителей.

Подробнее о принтерах штрих кода, а так же о штриховом кодировании вы сможете прочитать по адресу: ШТРИХ-КОД принтеры http://www.saotron.ru/printer_ru/

Или узнать по телефону 8 (495) 645-67-65

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций