Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

i-да-Sandvik: навстречу клиенту

Компания Sandvik Mining and Construction, мировой лидер в предоставлении технологических решений и производстве оборудования для горной промышленности и строительства, обновила свою русскоязычную страницу в сети Интернет, которая доступна пользователям по адресу http://www.miningandconstruction.sandvik.com/ru, начиная с 31 марта 2011 года.

Теперь посетители Интернет-страницы получили возможность оперативно узнавать новости компании и получать информацию о продуктовой линейке оборудования компании Sandvik Mining and Construction, включая новинки. Пользователи смогут оценить большой объем полезной информации на русском языке, преимущества удобной навигации и дружественный интерфейс. На странице можно в он-лайн режиме полистать корпоративный журнал Solid Ground. В ближайшее время также появятся рубрики о сервисе и новых вакансиях на русском языке.

Помимо этого стало доступно новое приложение для смартфонов iPhone и мобильных устройств на базе Android (Blackberry 6.0 и Windows mobile 7 будут доступны в скором времени). Приложение позволяет просматривать полный перечень оборудования Sandvik и читать новости компании в он-лайн режиме вне зависимости от местонахождения пользователя. Также приложение обеспечивает полный доступ к контактной информации офисов Sandvik Mining and Construction по всему миру с их указанием на карте. Бесплатная загрузка приложений доступна в Apple App Store и Android Market.

«Обновленная русскоязычная страница компании Sandvik Mining and Construction – это не только яркий современный дизайн, но и возможность оперативного получения информации о компании, технических данных о выпускаемом оборудовании и удобная обратная связь, – отмечает Директор по Маркетингу и Коммуникации Региона СНГ компании Sandvik Mining and Construction Светлана Тимченко. – Качественное обслуживание заказчиков невозможно сегодня без Интернет-технологий. Теперь Интернет-страница доступна нашим клиентам в полном объеме, включая перечень оборудования на их родном языке. Удобный интерфейс позволяет посетителям легко ориентироваться на сайте, получать последние новости компании, находясь в любой точке земного шара. Наша обновленная страница в Интернете – это приглашение в мир компании Sandvik Mining and Construction, где рады каждому гостю – клиенту, партнеру, журналисту, эксперту или будущему сотруднику».

Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com