на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39874, сайтов: 949, публикаций: 2852543
Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

ОАО «Сахатранснефтегаз» расширяет масштабы использования программных продуктов компании ЭОС

ОАО «Сахатранснефтегаз» – государственная нефтегазовая компания Республики Саха (Якутия). В холдинг входят 5 компаний, и все они охвачены единой системой электронного документооборота.

В марте холдинг дозакупил еще 16 р.м. СЭД «ДЕЛО». Всего на данный момент используется 86 р.м. СЭД «ДЕЛО», 13 р.м. опции «ДЕЛО-WEB», 14 р.м. опции «Сканирование».

В ОАО «Сахатранснефтегаз» ведется дооснащение автоматизированными рабочими местами структурных подразделений различных уровней. Обеспечивается возможность работы с документами и поручениями по ним не только руководителей и ключевых специалистов подразделений (которые уже давно работают в СЭД), но и вплоть «до конечного исполнителя». Ведется внедрение и подключение к системе специалистов правового управления, финансового управления, управления капитального строительства.

В целом, проект автоматизации ОАО «Сахатранснефтегаз» является динамично развивающимся. В частности, одним из наиболее востребованных процессов в Управлении газораспределительных сетей стало согласование проектов документов в электронном виде с территориально распределенными подразделениями в Республике, имеющими удаленный доступ посредством опции «ДЕЛО-WEB».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Менеджмент