на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 1.

Market Publishers Ltd и компания Euroresearch & Consulting подписали партнерское соглашение

Market Publishers Ltd и Компания Euroresearch & Consulting подписали партнерское соглашение о продвижении маркетинговых исследований в сети интернет. Теперь MarketPublishers.ru имеет право распространять и продавать маркетинговые исследования и аналитические отчеты, подготовленные компанией Euroresearch & Consulting.

Комментируя подписание соглашения, Алла Мартин, менеджер по работе с партнерами, отметила: «Компания Euroresearch & Consulting - это консультационная компания, специализирующаяся на предоставлении аналитических продуктов в области бизнес планирования, маркетинговых исследований и стратегического развития бизнеса. Мы уверены, что наши новые партнеры – команда опытных профессионалов, чьи знания и отраслевой опыт поможет нашим клиентам найти качественную аналитическую поддержку для их успешной работы».

Популярные исследования, подготовленные компанией Euroresearch & Consulting:

Практический подход к организации собственного магазина розничной торговли в крупном торговом центре г. Москва (Россия) на примере работы в рамках франшизы “Оранжевый Слон”. Данный отчет предоставляет практические рекомендации для открытия любого розничного магазина в крупном торговом центре. Исследование освещает практические аспекты открытия бизнеса - магазина розничной торговли в крупном торговом центре (на примере франшизы от компании "Оранжевый Слон") и включает независимую оценку бизнеса по франшизе "Оранжевый Слон". Данная работа описывает отработанный оптимальный процесс открытия магазина.

Состояние банковской системы 3 кв. 2010 года. Данное исследование включает анализ текущего состояния банковской системы России, определение основных тенденций и перспектив развития. Данный отчет предоставляет полную и консолидированную информацию о российском банковском рынке для всех участников рынка, в особенности для предприятий малого и среднего бизнеса. В отчете также описывается текущая ситуация на российском банковском рынке. Данное исследование помогает принять бизнес решение, которое требует понимание банковского рынка.

Франшиза “Оранжевый Слон” – практические рекомендации. При открытии данного бизнеса есть целый ряд аспектов, которые являются проблемными для частного предпринимателя и которые не существуют для владельца франшизы (в силу размеров бизнеса). Поэтому, информации об этих факторах нет нигде кроме данного отчета. Данное исследование освещает практические аспекты открытия бизнеса по франшизе от компании "Оранжевый Слон". В исследовании представлены практические рекомендации для открытия данного бизнеса.

Более подробную информацию о компании Euroresearch & Consulting и ее исследованиях можно найти на http://marketpublishers.ru/members/euroresearch/info.html

Ньюсмейкер: TD The Market Publishers — 83 публикации
Сайт: marketpublishers.ru