на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40029, сайтов: 1048, публикаций: 2939076
Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 5.

Roman Begus в ночь с пятницы на субботу разбудит Ваше сознание

26 марта стартовало супершоу «RESSURECTION» на Интернет - радио trancefan.ru от ведущего Roman Begus. Тысячи людей различных регионов необъятной России окунулись в лучшие композиции самых ярких представителей Psy Trance.

Теперь каждую ночь с пятницы на субботу с 00.00 до 01.00 Full-on, Goa-trance, Dark Psy, Psy Trance вместе с талантливым музыкантом Roman Begus. В день выпуска первого шоу, слушателей по всем регионам насчитывалось около десяти тысяч.

С 2007 года Roman Begus основательно занимается диджеингом, выступая в московских клубах. Его учителя – это DJ Мелкий, Android, Михаил Правда. Но Roman Begus – это, в первую очередь, музыкант и исполнитель, которому недостаточно сводить трек за треком. Стараясь сделать свой сет оригинальным, наполнить новым звучанием, Роман использует программу Ableton live в сочетании с миди-контроллерами и синтезаторами.

«Мне было очень приятно после эфира получать звонки и слышать один ответ - как всегда безупречно. Основная задача для меня, донести до людей то, что я вкладываю в свою музыку, и чтобы они восприняли её всей душой. Я думаю, в этот раз у меня это отлично получилось. Я буду прикладывать все силы, для того чтобы слушателям было интересно слушать моё шоу» - прокомментировал Roman Begus.

«Первый выпуск шоу «RESSURECTION» на Интернет - радио trancefan.ru прошёл замечательно. Roman Begus очень профессионально отыграл программу. Чувствуется, что это человек с большим музыкальным опытом и отличными знаниями» - Vito von Gert aka Dj Gert

Так же Roman Begus является резидентом DJ Букинг-агентства MyDj. ru.

Справка:

MyDj.ru - группа компаний, включающая DJ букинг-агентство, PR-агентство для диджеев, музыкальную студию и магазин миксов. Основа MyDj.ru - профессиональное DJ букинг-агентство, специализируется на заказе диджеев для Событий в первую очередь частного, и конечно - клубного и корпоративного характера. Основано 7 апреля, 2005 года. Менеджмент букинг-агентства MyDj. ru работает на рынке клубной культуры с 2001 года. Профессиональное начало букинга диджеев было положено в городе Тверь под знаменем идеи Tverevolution. Благодаря пропаганде идей DJ-культуры и качественной электронной танцевальной музыки как лучших в музыкальном мире, мы встречаем единомышленников и постоянно растем. Сейчас зона покрытия MyDj.ru - более 300 городов России и ближнего зарубежья.

http://www.sostav.ru/services/logovoting/nomination/12/ - проголосуйте за креативый логотип MyDj. ru

www.begus.dj

mydj.ru

Виктория Роговая