Новости. Опубликовано 02.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Егор Зайцев обул трансформеров в Centro

03 апреля 2011 года в 19.00 в Конгресс-холле ЦМТ на Красной Пресне в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russi Егор Зайцев покажет новую коллекцию зима 2011/2012. Новая работа художника реализована в черно-серо-белом контенте и содержит три-четыре линии-полунамека. Несомненно, вызовут интерес трикотажные фактурные псевдотрансформеры, имеющие множество вариантов ношения и декорирования и потому столь любимые автором. Кэжуэл бомберов и косух, шортно-юбочная импровизация и классические модели в разрезе неоклассицизма соседствуют в одной коллекции, демонстрируя разнообразные зимние стили.

Для показа Егор выбрал обувь марки Centro, которую уже неоднократно использовал для демонстрации своих прошлых коллекций.

Актуальность моделей Centro, широта ассортимента и многообразие цветовой палитры позволяют подобрать обувь абсолютно к любому стилю, найти фасоны, отражающие все основные мировые тренды.

Ньюсмейкер: Centro — 21 публикация
Сайт: www.centrofashion.ru