Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 2.

Forum2x2 продолжает расширять свою базу бесплатных доменов для форумов

Сервис Forum2x2.ru, предлагающий систему для бесплатного создания и хостинга форумов, приобрел очередную серию доменов для бесплатного размещения форумов. В своем выборе компания основывается на анализе тенденций своей аудитории и стремится приобретать домены, связанные с тематическими областями, больше всего интересующими создателей форумов и их пользователей. Среди новых доменов Forum2x2 - forumharrypotter.com, world-servers.com, naruto-rpg.com, naruchronicles.com, dreamgraphix.com, aeroforums.com, forum-leaks.com, forum-pro.net, fifa-revolution.com, soccer-management.com, blog-free.net, footfan.net, freephpbb.net, rpgwars.net и другие. Размещение форумов на этих доменах предоставляется бесплатно.

Расширяя свою базу бесплатных доменов (более 300), Forum2x2 продолжает доменную политику, осуществляемую со времени создания сервиса. Компания стремится удовлетворить администраторов форумов самой разной тематической направленности, предлагая на выбор доменные имена, отсылающие ко всем основным сферам современной жизни.

Сервис не забывает также, что приобретение персонального доменного имени было и остается обязательным этапом развития серьезного веб-ресурса. Отличительной чертой политики Forum2x2 является возможность получить доменное имя в подарок от сервиса по достижении определенного уровня активности форума, причем нужные показатели активности достигаются форумами очень быстро. Forum2x2 ежедневно размещает форумы на персональных доменах в рамках своей бесплатной программы.

Ньюсмейкер: Forum2x2
Сайт: forum2x2.ru