Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

Компания отмечает свой 140-летний юбилей в России успешными результатами 2010 года

Сегодня в Центре инноваций «Потребитель и клиент» компания «Нестле Россия», празднующая 140 лет присутствия на российском рынке, объявила результаты работы за прошлый год и планы на текущий год. После двухзначного показателя роста объема продаж в кризисном 2009 году, продажи «Нестле» и в 2010 году выросли более чем на 10% по сравнению с предыдущим годом – до 71 миллиарда рублей в регионе Россия-Евразия. В России объем продаж вырос до 62,4 миллиарда рублей.

Ньюсмейкер: Нестле Россия — 298 публикаций
Сайт: www.nestle.ru

На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике