на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 13.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1298; сегодня: 1.

Клиент ГК FACILICOM в Нижнем Новгороде - гипермаркет «Карусель» - подтвердил качество услуг, предоставляемых компанией

Руководство гипермаркета отметило высокое качество предоставляемых услуг. В частности, был продлен договор на следующий период. Компания FACILICOM работает на рынке обслуживания недвижимости Нижнего Новгорода более года. Крупнейшими клиентами компании в Н.Новогороде являются гипермаркеты Карусель и МЕГА. На 2007 год запланировано активное развитие нижегородского филиала компании.
В целом Н.Новгород очень перспективный для компании FACILICOM регион, так как Нижегородская область – один из наиболее экономически развитых субъектов России. При этом в структуре экономики опережающими темпами растет именно сфера услуг, на долю которой, по данным 2006 года, приходится более 52% валовой добавленной стоимости.
Рынок клининговых услуг Н.Новгорода представлен примерно двадцатью обслуживающими компаниями разного уровня, предоставляющими широкий спектр услуг по обслуживанию зданий.
Группа компаний FACILICOM - крупнейший поставщик услуг по комплексному обслуживанию объектов недвижимости (Facility Services) на российском рынке. Компания была основана в 1994 году. Под торговым знаком FACILICOM ведутся работы в России, в Украине и в Беларуси. В обслуживании компании находится более полутора тысяч объектов, среди которых розничные сети, крупные финансовые структуры, промышленные холдинги.

Ньюсмейкер: FACILICOM — 23 публикации
Сайт: www.facilicom.ru

E-mail: antoshkina@chisty-svet.ru
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана