Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 2.

Simple Pleasures: Рейсталинг ресторана

Simple Pleasures: Рейсталинг ресторана

Ресторан «Simple Pleasures» - Простые удовольствия в деталях.

Ресторан «Simple Pleasures» открывает весенний сезон обновленным интерьером, созданным архитектурной студией Валерия Лизунова.

Концептуальные перемены затронули не только каминный зал, входную группу, но и основное пространство ресторана. «Быть в тренде, оставаясь, по-прежнему, уютным и элегантным» – основная задача, которая с успехом была решена в процессе рестайлинга «Simple Pleasures» известным дизайнером и архитектором Валерием Лизуновым.

Кредо ресторана «Simple Pleasures» – «Простые удовольствия» в интерьере выражено в сдержанных бронзовых акцентах, пастельных тонах, четких линиях и модных деталях. В дизайне были использованы мягкий свет, стильная удобная мебель, чтобы ничего не отвлекало от приятной трапезы с бокалом выдержанного французского вина в атмосфере спокойствия и комфорта. Стиль обновленного «Simple Pleasures» - симбиоз современной классики, салонного, камерного интерьера с ярко выраженным американским акцентом.

По словам дизайнера Валерия Лизунова «при работе с интерьерами ресторанов важно выявить и использовать положительные качества пространства. В «Simple Pleasures» мы использовали необычные стили, фактуры, цвета, гармонично связанные в единое целое. Сочетание теплых и холодных оттенков, матовых и глянцевых фактур – все это составляет определенную сложность и задает тон интерьеру. Текстиль, использованный в интерьере приглушенных глубоких и сложных оттенков. Дизайнерское решение для отделки камина было нарочито смелым, контрастным по сравнению с предыдущим. Оформление камина натуральным деревом напоминает убранство европейского загородного дома. Нельзя не отметить зеркальный Dj-ский пульт. Его отделка фацетированными зеркалами повторяет отделку лестничного пролета и, таким образом, соединяет пространства, связав все в единую концепцию».

Парадный холл ресторана «Simple Pleasures» символизирует гостеприимство и задает общий торжественный настрой гостям. Безусловно, одной из главных достопримечательностей холла стал своеобразный арт-объект – бронзовый логотип ресторана. При дизайне холла были использованы неоклассические мотивы: «шелковая» венецианская штукатурка со сложной структурой, глубиной и цветом, роскошные зеркала в пол в золоченых багетах, вместительный удобный гардероб, что добавило пространству входной группы дополнительный масштаб и торжественность. Очередное органичное интегрирование объекта из городской среды в домашнюю обстановку реализовано с помощью дизайнерского элемента неоновой подсветки, использованной в отделке классической зоны входа.

Элегантный и модный «Simple Pleasures» ждет Вас с весенним коктейлем из новых музыкальных программ и авторской кухни!

Москва, ул. Сретенка, д. 22/1


Ньюсмейкер: Ресторан Simple Pleasures — 22 публикации
Сайт: www.simplepleasure.su
Телефон: (495) 607-15-21

Simple Pleasures: Рейсталинг ресторана

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!