Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 02.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» вступила в Торгово-промышленную палату Татарстана

«АльфаСтрахование» вступила в Торгово-промышленную палату Татарстана

Казанский Региональный Центр компании «АльфаСтрахование» стал членом Торгово-промышленной палаты Татарстана. Одновременно КРЦ вошел и в состав Торгово-промышленной палаты России.

Казанский Региональный Центр «АльфаСтрахование» стал членом Торгово-промышленной палаты Татарстана. Согласно установленной процедуре компания автоматически присоединилась и к Торгово-промышленной палате России. Обе эти организации способствуют развитию бизнеса и экономики России.

Членство в ТПП Татарстана дает «АльфаСтрахование» возможность получать правовую, информационную поддержку своей деятельности, облегчает международные контакты, способствует получению различных льгот.

ТПП Татарстана была зарегистрирована Министерством Юстиции Республики как общественная независимая некоммерческая организация в 1992 году. В настоящее время она объединяет более 1,2 тыс. организаций, имеет несколько представительств. Торгово-промышленная палата представляет интересы компаний в органах государственной власти и местного самоуправления Татарстана, способствует продвижению товаров и услуг местных предприятий на внутреннем и внешнем рынках, способствует формированию позитивного делового имиджа татарстанских производителей товаров и услуг.

Казанский Региональный Центр «АльфаСтрахование» активно работает на территории Республики. Компания участвует в поддержке местных предприятий из самых разных сфер деятельности; клиентами «АльфаСтрахование» в Татарстане являются ООО «Каздорсервис», ОАО «Таттелеком», ТРК «Новый век», ведущая телерадиокомпания Республики Татарстан, и другие.

«Торгово-промышленная палата – это своеобразный профсоюз предпринимателей, отстаивающий их права, – отметила Няркясь Монасыпова, Директор Казанского Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – Казанский Региональный Центр активно работает на рынке, взаимодействует и с государственными, и с коммерческими структурами. Теперь же мы получаем дополнительную поддержку от местной и федеральной торгово-промышленной палаты, что важно для повышения эффективности нашей деятельности».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери