на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» стала партнером турнира по картингу

В марте 2011 года в Казани состоялись соревнования по картингу на Кубок Главы Буинского муниципального района Республики Татарстан. Казанский филиал компании «АльфаСтрахование» выступил страховым партнером соревнований, посвященных празднованию Дня защитника Отечества и Международного женского дня.

В соответствии с принятой «АльфаСтрахование» стратегией в области реализации социальных программ, компания выступила страховым партнером соревнований по картингу на Кубок Главы Буинского муниципального района Республики Татарстан, которые прошли в начале марта 2011 года в Казани. Местом проведения мероприятия стал популярный среди любителей юношеского автоспорта «Картинг-центр «Форсаж».

В борьбе за обладание титулом чемпиона приняло участие более 93 школьников в возрасте от 9 до 17 лет. Победители определялись в двух зачетах «мальчики» и «девочки». В турнире состязались представители 8 городов Республики Татарстан: Казань, Альметьевск, Балтаси, Зеленодольск, Нижнекамск, Буинск, Азнакаево, Камские поляны.

«АльфаСтрахование» ежегодно становится партнером и участником спортивных мероприятий, проводимых, в том числе, на территории Республики Татарстан. Поддержка турнира по картингу стала продолжением инициативы страховой компании в области развития российского спорта.

«Картинг – это первая ступенька для желающих попасть в автомобильный спорт, – говорит Сергей Бабушкин, Директор Казанского филиала компании «АльфаСтрахование». – Мы с удовольствием поддержали начинающих автолюбителей, чтобы впоследствии победители турнира могли принять участие в профессиональном картинге и имели шанс в будущем пробиться в большие гонки».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование