на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1814; сегодня: 4.

Разработки белорусских компаний отвечают стандартам Siemens

Программный комплекс компьютерно-телефонной интеграции NEOS, разработанный специалистами компании «Связьинформсервис» (Беларусь) успешно прошел испытание на соответствие сертификационному стандарту концерна Siemens.
Тестирование CTI-приложения NEOS проводилось в лаборатории немецкой компании в городе Вена на совместимость с новейшей цифровой телефонной станцией HiPath4000 V2.0 производства Siemens. В результате успешных испытаний программного решения научно-техническому обществу «Связьинформсервис» был передан соответствующий сертификат. Теперь российские предприятия, а также компании представляющие любую другую страну мира, могут убедиться в высоком качестве белорусских разработок.
Сегодня рост объемов передаваемой информации предъявляет повышенные требования к организации системы связи на предприятиях. Внедрение разработок, объединяющих компьютерные и телефонные технологии в единое целое, становится актуальным для средних и крупных компаний, работающих в различных сферах. По словам руководителя бюро производства программного обеспечения департамента «Учрежденческие сети» компании «Связьинформсервис» Игоря Григорчика, программное решение NEOS призвано обеспечить эффективное функционирование предприятий, сталкивающихся с необходимостью управлять большим количеством телефонных вызовов, а также повысить производительность труда, уровень обслуживания клиентов и способствовать установлению положительного имиджа организаций.

Ньюсмейкер: Связьинформсервис — 2 публикации
Сайт: www.sis-group.com