Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 2.

Компания «Алькор» обновила корпоративный сайт

1 марта 2011 года. Компания «Алькор» завершила работы над реновацией сайта www.setok.net, все разделы которого подверглись модернизации и усовершенствованию.

В марте этого года компания «Алькор», занимающаяся производством и продажей металлических сеток, и комплексного обслуживания строительных объектов, обеспечение всеми необходимыми материалами для проведения работ по возведению монолитных жилых и промышленных зданий, объявила о завершении работ и выходу обновленной версии нового сайта http://www.setok.net. Значительно изменился не только внешний вид ресурса, но и претерпела перемены структура сайта.

Обновленный сайт стал более удобным в использовании для клиентов и партнеров компании, отражая тем самым новый подход к пользователям ресурса – максимум информативности и удобства для посетителей.

В настоящий момент, каждый посетитель веб-страницы компании сможет по достоинству оценить легкий доступ к необходимой информации, благодаря упрощенной системе навигации. Подробно изложена информация о предоставлении услуг по производству металлической сетке, опалубке, металлоконструкций. На сайте имеется детальная информация об основных параметрах и характеристиках предлагаемого товара, а также области их применения.

«Наша компания в полной мере осознает значимость и важность корпоративного ресурса, поэтому постоянно обновляет и модернизирует как техническую, так и информационную составляющую. Мы надеемся, что обновленный сайт расширит целевую аудиторию компании и тем самым привлечет новых клиентов и партнеров, которые, в свою очередь помогут заводу выйти на новый уровень обслуживания и продаж в своей отрасли. Сегодня, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, постоянно стремимся к расширению спектра услуг для наших клиентов, создавая наиболее выгодные условия поставки товара. В планах на будущее стоит написать о ближайших планах на будущее», - комментирует генеральный директор компании «Алькор» Горло Р.Г.

Новая версия сайта доступна пользователям по адресу http://www.setok.net.

Информационная справка:

ООО «Производственная Компания Алькор» занимается производством сетки и опалубки для монолитного строительства. Основными направлениями деятельности сегодня являются: производство металлической сетки (сетка сварная, дорожная сетка ,сетка кладочная, арматурная сетка, сетка рабица н/у / оцинкованная /ПВХ, сетка сварная для ограждений н/у /оцинкованная, сетка тканая).Производство металлической монолитной опалубки: (стеновая опалубка, опалубка колонн, опалубка перекрытий стойка телескопическая, комплектующие для опалубки, аренда опалубки).Производство и продажа армокаркасов и закладных деталей. Производство и продажа расходных материалов для бетонных работ.

По желанию заказчика мы формируем сборные вагоны любой комплектации. На все эти виды производственной деятельности имеются необходимые разрешения на применение и сертификаты соответствия.

Компания «Алькор» является многолетним участником выставок «MosBuild».

Контакты:

141730, Московская Область, г. Лобня, ул. Гагарина 12

тел: +(495) 730-2701

адрес интернет-сайта: http://www.setok.net

info@setok.net

контактное лицо: Азаров Юрий

Ньюсмейкер: Алькор — 2 публикации
Сайт: www.setok.net

E-mail: info@setok.net
Телефон: +(495) 730-2701
Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл»