Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

АЭРОМИР Travel - хорошие новости для любителей страны пирамид

Группа компаний «АЭРОМИР» и подразделение компании АЭРОМИР Travel информируют о возобновлении туристических поездок на основные курорты Египта со 2 апреля.

По сообщению МИД России, в Египте сохраняется режим чрезвычайного положения, а в ряде районов страны обстановка продолжает оставаться напряженной. Вместе с тем ситуация на основных курортах Красного моря – в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе – оценивается как нормальная.

В этой связи Минспорттуризм и Ростуризм информируют туроператоров и турагентов (и их объединения) о возобновлении туристических поездок в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, сохраняя рекомендации российским туристам о необходимости проявлять бдительность и исключить экскурсии в другие районы Египта.

В соответствии с рекомендацией МИД России обращаем внимание российских туристов на целесообразность осуществления не индивидуальных, а групповых поездок в указанные египетские курортные зоны, оформленных через авторитетных и проверенных на деле туроператоров, внесенных в Единый федеральный реестр.

Группа компаний «АЭРОМИР» внесена в Единый федеральный реестр туроператоров (реестровый номер туроператора МТЗ 004633, финансовое обеспечение 30 млн. рублей).

Специалисты компании будут рады помочь Вам организовать Вашу поездку на курорты Красного моря, ведь впереди майские праздники, а это хорошая возможность восстановить силы после длинной и утомительной зимы.

Ньюсмейкер: АЭРОМИР Travel
Сайт: mir.aero/main/23-xoroshie-novosti-dlya-lyubitelej-strany-piramid.html