на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

У всех бухгалтеров страны, наконец, появится собственный праздник

В России более трех миллионов бухгалтеров! Эта профессия одна из самых (если не самая) распространенных в России. И до сих пор у такого огромного сообщества не было своего официального праздника. А праздник бухгалтеру необходим, особенно в пору непрекращающейся зимне-весенней отчетности. Поэтому журнал «Главбух» взял на себя инициативу и решил устроить всем-всем бухгалтерам страны День Главбуха, 21 апреля.

В честь этого праздника «Главбух» покажет настоящее КИНО про бухгалтеров!

Называется фильм как и одноименный праздник – «День Главбуха». Чем интересен этот проект? Во-первых, это будет первый (короткометражный) фильм об этой важной профессии. В основе сюжета - веселая и поучительная история о главном бухгалтере, у которого настоящий талант сыщика. Во-вторых, одну из ролей фильма сыграет читательница журнала, победившая в кастинге. Она совсем не профессиональная актриса, а самый настоящий бухгалтер из Новосибирска, с редким русским именем Ярославна.

Съемки фильма пройдут в киностудии, которая уже успешно работала с «Главбухом» на съемках ТВ-ролика (ролик транслировался прошлой осенью на Первом канале). Премьера фильма состоится на сайте www.den.glavbukh.ru 21 апреля. Посмотреть кино смогут бухгалтеры из всех регионов страны.

Выход фильма будет кульминацией праздника, но в программе запланировано еще много всего полезного.

Дмитрий Волошин, главный редактор журнала «Главбух»: «Апрель – горячий месяц отчетности, и чтобы бухгалтеры 21 апреля со спокойной душой наслаждались фильмом, 15 апреля на том же сайте состоится Всероссийская видеоконференция «Быстрая подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности». Уверены, опытные лекторы снимут многие профессиональные вопросы. Будут и другие подарки. Это открытый доступ для всех бухгалтеров к новому электронному справочнику по отчетности на нашем сайте www.glavbukh.ru. А еще особый номер журнала «Главбух» (№8, 2011), составленный целиком по письмам читателей. И украшения, и сувениры, созданные специально к празднику».

Новый День Главбуха вполне может стать настоящим ежегодным праздником для всего профессионального сообщества бухгалтеров и со страниц журнала перейдет в реальную жизнь!

Справка:

Журнал «Главбух» - самый массовый и авторитетный бухгалтерский журнал России. Издается с 1994 года тиражом более 162 000 экземпляров.

Практические рекомендации журнала ежедневно применяют в своей работе бухгалтеры всей страны. Его материалы по оптимизации налогообложения (без нарушения норм Налогового кодекса РФ), юридическим аспектам деятельности организации и работы бухгалтера опробованы и могут быть реально использованы на практике.

В решении проблем, с которыми сталкиваются читатели «Главбуха», принимают участие специалисты Минфина и ФНС России, ведущие сотрудники государственных органов, лучшие аудиторы и юристы.

Каждый номер журнала, по данным компании TNS Россия в среднем читают 918 900 человек.

Ньюсмейкер: Актион-Медиа — 27 публикаций
Сайт: glavbukh.ru