Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Почему Cisco?

Объявлен конкурс рассказов на сайте Facebook.

29 марта стартовал конкурс рассказов «Почему Cisco?», организованный компанией Cisco на платформе Facebook (http://www.facebook.com/). Facebook – крупнейшая международная социальная сеть, с 2008 года доступная и на русском языке. По данным SocialBakers (http://www.socialbakers.com/facebook-statistics/russia), общая аудитория сайта превышает 640 миллионов пользователей. Более 4 миллионов из них - россияне. Подобное мероприятие в социальной сети Cisco проводит впервые.

По условиям конкурса, в период с 29 марта по 18 апреля пользователи Facebook, установив специальное приложение (http://www.facebook.com/CiscoRu#!/CiscoRu?sk=app_158421437545370), могут отправить на сайт свой рассказ (максимальный объем – 1000 знаков) о том, почему при покупке сетевого оборудования они выбрали продукцию Cisco. Итоги конкурса будут подведены 18 апреля. Оценивать тексты будут пользователи социальной сети. По результатам их голосования и будут определены победители конкурса. Авторы пяти самых интересных историй получат призы от компании Cisco.

«Современным людям трудно представить свою жизнь без социальных сетей. Деятельность компании Cisco в социальных медиа направлена, в первую очередь, на определение потребностей клиентов, а также на их информирование и обучение, – говорит менеджер Cisco по интернет-маркетингу и работе с социальными сетями Ольга Шишалова. – Конкурсы и другие мероприятия, организуемые в социальных сетях, позволяют все большему числу людей узнавать о сообществах Cisco Russia. Вступить них может любой, кому интересны сетевые и информационные технологии и кто хочет обсуждать вопросы по этой тематике в неформальной обстановке. Мероприятия Cisco, предусматривающие призы и бонусы, будут проводиться в сетях регулярно».

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru