Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2565; сегодня: 1.

Нано-роботы на защите ваших макетов

Сочетание современных технологий и бережного ручного труда макетчиков - вот что всегда отличало макетную мастерскую «Бэст макет».

Мы динамично развиваемся и именно поэтому с сегодняшнего дня мы предлагаем нашим клиентам архитектурные макеты с нано-покрытием.

Не секрет, что уже существует специальные краски для окраски зданий, частицы которых поедают пыль и грязь на фасадах.

Нам удалось заключить эксклюзивный договор на приобретение подобного состава, но уже для своих целей.

Теперь ваши макеты будут выглядеть новыми вечно!

* Наши маленькие нано-роботы защищают макет от пыли и грязи, теперь не надо протирать макет перед выставками или презентациями.

* Пластик будет блестеть как новый на протяжении 6 лет, затем следует провести повторную обработку макета нано-роботами и убрать устаревших.

* От удара или перестановки макет не будет расклеиваться. Вы забудете о реставрации и подклейке деталей.

* Ваши менеджеры теперь могут проливать на него кофе и макет останется чистым!

* А главное, дети на выставках не смогут теперь оторвать человечков, машинки и элементы ландшафта, они намертво будут приклеены к ландшафту.

Только сегодня вы можете забронировать эту услугу для своего макета со скидкой 50%!. Спрэй с нано-частицами очень дорогой. Повезет только первым.

Ньюсмейкер: Макетная мастерская Бест макет — 25 публикаций
Сайт: www.bestmaket.ru