на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

В Калужском филиале Среднерусского банка прошло совещание, посвященное финансированию предприятий оборонно-промышленного комплекса

В Калужском отделении Среднерусского банка Сбербанка России прошло совместное совещание по вопросам финансирования государственной программы вооружения, на котором представители областной администрации, государственной корпорации «Ростехнология», предприятий оборонно-промышленного комплекса обсудили порядок взаимодействия в финансировании ОПК.

Место проведения совещания было выбрано не случайно. Одним из приоритетных направлений кредитной политики Сбербанка России является финансирование предприятий оборонно-промышленного комплекса. Обладая соответствующими технологиями и ресурсной базой, Калужское отделение Среднерусского банка Сбербанка России активно сотрудничает с более чем 20 предприятиями ОПК, со многими реализует значимые проекты, о чем было рассказано на прошедшем совещании. В его работе приняли участие представители предприятий оборонно-промышленного комплекса Калужской области, заместитель губернатора Калужской области Максим Шерейкин, руководитель представительства ГК «Ростехнологии» в Калужской области Дмитрий Богатырев, руководитель подразделения по работе с предприятиями ОПК Среднерусского банка Александр Зарубин, Управляющий Калужским отделением Олег Макаров, президент Калужской ТПП Татьяна Розанова и др.

Участники мероприятия обсудили актуальные вопросы финансирования предприятий оборонно-промышленного комплекса: приоритеты и инструменты государственной поддержки в 2011 году, возможности контрактного кредитования, предоставления кредитов под государственные гарантии, финансирование инвестиционных проектов и текущей деятельности, другие темы. В ходе обсуждения участники совещания выявили наиболее острые проблемы, препятствующие финансированию ОПК в Калужской области, и совместно с банком нашли пути их решения с использованием кредитных программ банка.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Калужская область