на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Запуск независимого информационного проекта о бесплодии

Группой украинских репродуктологов запущен независимый информационный проект о бесплодии «Энциклопедия ЭКО», расположенный по адресу http://ivf-online.info. Целью сайта является продоставление независимой, акутальной и всесторонней информации о бесплодии людям, столкнувшимся с трудностями в зачатии ребенка. Информация, представленная на сайте, поможет пользователям сориентироваться в медицинских аспектах бесплодия и принять решение о дальнейших действиях на пути к достижению беременности.

Материалы, собранные на сайте «Энциклопедия ЭКО», охватывают массу различных аспектов проблемы бесплодия: от рекомендации диеты для естественного зачатия до нюансов современных процедур искуственного оплодотворения. Удобная организация материалов позволяет последовательно, шаг за шагом, пройти через причины, диагностику и лечение бесплодия, а также современные вспомогательные репродуктивные технологии. На основе многолетнего опыта создания медицинских сайтов для репродуктивных клиник была разработана удобная структура и система навигации сайта, позволяющая быстро и легко находить необходимую информацию. Публикация свежих статей о различных аспектах бесплодия и новостей медицины помогут держаться в курсе последних событий и достижений репродуктологии. Кроме того, на портале представлен список полезных интернет-ресурсов, связанных с бесплодием и его лечением, в том числе список клиник ЭКО.

Проект ivf-online.info не связан ни с одной из клиник ЭКО или медицинской компанией. Материалы, опубликованные на сайте «Энциклопедия ЭКО», редакция создает независимо от какого-либо рекламодателя, ориентируясь прежде всего на интересы пользователей.

Ньюсмейкер: Энциклопедия ЭКО

E-mail: korguts@gmail.com