на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Компания «Медиа Той» в рамках проекта «Ты не один» предлагает Вам реализовать свою заветную мечту

Данный проект является беспрецедентным в своем роде, Мы приглашаем Вас принять участие в нем.

Ссылка на профиль: http://mediatoy.ru/notalone/71-mechty/227-kudakova

Снимите видео (не более трех минут) с рассказом о своей мечте, для воплощения которой Вам необходимы деньги.

На видео Вы описывает свою мечту и возможные планы её достижения, а также указываете, сколько денег Вам потребуется.

Все желающие смогут помочь Вам, перечислив на Ваш персональный счет (Яндекс. Кошелек) определенную денежную сумму от 10 рублей и более, которую Вы потратите на воплощение Вашей заветной мечты.

Каждый спонсор Вашей мечты, помимо ощущения собственной доброты, получает от Вас (в зависимости от перечисленной суммы денег) какой-либо подарок, бонус, например, за перечисленные 500 рублей - фотографию, сделанную Вами во время путешествия в заветную страну, за 1000 руб. - магнит или местный сувенир, за 5 000 руб. - возможность прокатиться на приобретенной «машине-мечте», за 10 руб. - просто слова благодарности!

Присылайте на почту mediatoy@gmail.com Ваше видео (формат avi, mpeg, mov) а также описание того, что за ту или иную сумму спонсор Вашей мечты сможет получить от Вас.

Всю информацию мы опубликуем на сайте Компании и любой желающий сможет помочь Вам в достижении заветной цели.

Подробнее о проекте Вы можете узнать на сайте Компании «Медиа Той» или по телефону +7 (495) 989-77-17.

Твоя мечта станет реальностью, ведь ТЫ НЕ ОДИН!

Ньюсмейкер: Media Toy — 6 публикаций
Сайт: www.mediatoy.ru