на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

MERLION предлагает широкий ассортимент ноутбуков Asus на новых процессорах с архитектурой Sandy Bridge

MERLION предлагает широкий ассортимент ноутбуков  Asus на новых процессорах с архитектурой Sandy Bridge

На склад компании MERLION (www.merlion.ru) в ассортименте поступили ноутбуки Asus на новых процессорах с архитектурой Sandy Bridge.

Среди новинок - ноутбуки ASUS серии N. Они оснащаются новыми процессорами Intel Core i3/i5/i7, обеспечивающими высокую производительность и энергоэффективность. Благодаря им любые приложения будут работать максимально быстро.

598732 Ноутбук Asus N53S/N53SV: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/598732

Процессор: Intel Core i3

Частота: 2100 МГц

Операционная система Windows 7 Home Basic

Объем оперативной памяти: 4096 Мб

Жесткий диск: 320 ГБ

Тип памяти: DDR3-1333 PC-10600

Видео: ATI Radeon HD540v, 1024Mb

Оптический привод: встроенный DVD+/-RW

Размер экрана: 15,6 дюйма

Макс. разрешение: 1366x768

Чипсет: Intel HM65

Встроенная камера: 2 мпикс

Разъемы: D-Sub, HDMI

Поддержка WiFi (802.11b/g/n)

Цвет: серебристый

Вес: 2.7 кг

Также в наличии на складе MERLION новые ноутбуки серии K. Они оснащаются процессорами Intel® Core™ второго поколения, которые сочетают высокую производительность с низким энергопотреблением, что немаловажно для мобильных компьютеров.

602689 Ноутбук Asus K53S/K53SJ 2310M/4Gb/320Gb/NV 520 1GB/DVD-RW/WiFi/W7HP/15.6"/Cam: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/602689

602688 Ноутбук Asus K53E 2410M/4Gb/500Gb/DVD-RW/WiFi/W7HP/15.6"/Cam: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/602688

Еще больше ноутбуков Asus доступно для заказа в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3700 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей